1. siapkan edible imagenya ya, untuk coklat aku pakai tranfer sheet seperti ini...
4. siapkan cetakan yang akan dipakai, aku pakai cetakan silikon dengan diameter 3,5 cm
6. masukkan coklat putih yang sudah dicairkan kedalam lobang, setengah aja ya, soalnya setengahnya mau diisi dengan coklat milk.
7. setelah coklat putih agak mengeras, masukkan selai atau isian lainnya untuk menambah rasa dalam coklat yang kita buat, kali ini aku pakai paletta strawberry..biar seger rasanya.....
8. tuang coklat milk sampai memenuhi lobang cetakan coklat dan coklat siap dimasukkan ke dalam freezer
9. kalo sudah keras, coklat siap dilepaskan dari cetakan. jangan lupa melepas plastik gambar yang menempel di edible ya agar tidak ikut termakan ....
10. dan inilah dia hasilnya....mudah bukan buatnya..sekali lagi kalo merasa ribet atau gak ada alatnya atau apalah...gak usah bingung..order aja ya...he..he..tetep promosi....
Cetakannya ada jual yg bulat?
BalasHapusMbak beli cetakan silikon yang bulat itu dimana ya?
BalasHapusStiker nya bisa d dapat d mana Ɣªª.??
BalasHapus