proses pembuatan :
Bahan :
6 butir telur
250 gram margarin
2 gelas belimbing terigu
1 gelas belimbing gula pasir
1 sdt cream of tartar
coklat bubuk secukupnya
cara membuat :
6 butir telur
250 gram margarin
2 gelas belimbing terigu
1 gelas belimbing gula pasir
1 sdt cream of tartar
coklat bubuk secukupnya
cara membuat :
1. mixer margarin sampai lembut dan putih
2. mixer telur dan gula sampai mengembang, lalu masukkan terigu dan margarin yang sudah lembut tadi.
3. pisahkan sedikit adonan untuk dicampur dengan bubuk coklat.
4. taruh adonan putih ke dalam loyang dan tambahkan adonan coklat diatasnya lalu diurek-urek dengan garpu.
5. adonan siap dipanggang.
2. mixer telur dan gula sampai mengembang, lalu masukkan terigu dan margarin yang sudah lembut tadi.
3. pisahkan sedikit adonan untuk dicampur dengan bubuk coklat.
4. taruh adonan putih ke dalam loyang dan tambahkan adonan coklat diatasnya lalu diurek-urek dengan garpu.
5. adonan siap dipanggang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar